Progettare una cucina destinata all’impiego professionale significa prendere in considerazione molti parametri differenti: grandi prestazioni, tanta affidabilità nel tempo, il miglior rapporto utilizzo/consumo e rigorosi standard di ergonomia e sicurezza. Tutte qualità che per noi sono diventate consuetudini operative che, negli anni, hanno costruito l’immagine dell’azienda sui fatti: Zanussi, per milioni di utenti nel mondo, è sinonimo di tecnologia e affidabilità. 

Infatti, la qualità dell’intero processo aziendale è certificata secondo le normative ISO 9001, ISO 14001 e dal marchio CE. Ma, oggi più che mai, il progetto di una cucina deve soddisfare le esigenze di ogni singolo cliente. Perché ogni cliente ha necessità differenti da risolvere che richiede soluzioni diverse da realizzare. La linea HD 900 opera in questa filosofia garantendo quello che gli chef di tutto il mondo richiedono: scomponibilità, robustezza, igienicità, semplicità di utilizzo, flessibilità di impiego e conformità alle normative di sicurezza. 

In altre parole, una cucina perfetta per le esigenze di ciascuno, capace di rispondere con cura di ogni dettaglio ai bisogni di chi lavora e offrendogli sempre il massimo comfort. Proprio quello che un partner professionale dovrebbe sempre poter garantire ai suoi clienti prima e dopo il lavoro. La linea HD 900 Zanussi è tutto ciò, ma non solo. Infatti la linea offre il massimo della scomponibilità con più di 100 elementi capaci, in una serie praticamente infinita di possibili combinazioni, di soddisfare le esigenze di ogni cuoco in termini di configurazione, funzionalità ed ergonomia dell’ambiente di lavoro. Insomma, la linea HD 900 è nata con un obiettivo ben preciso: aiutare chi lavora. Può sembrare banale, ma è il segreto con cui riusciamo a dare sempre qualcosa in più ai nostri clienti. E davvero non è poco.

Catering Equipment s.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Best view 800x600 pixel

Website Designed & Powered by VirgoNet