Per mantenere negli ambienti le corrette ed ottimali condizioni di igienicità e comfort, eliminando le sostanze inquinanti o sgradite prodotte dai cibi e dalle apparecchiature di cottura, come fumi grassi, odori, vapore acqueo, gas prodotti dalla combustione dei bruciatori. Solo un corretto impianto di aspirazione in cucina, abbinato ad una giusta climatizzazione, può garantire condizioni di lavoro ideali per gli operatori, igiene dei cibi, evitare fuoriuscite di fumi e odori verso altri locali, riducendo notevolmente anche i tempi e le frequenze delle operazioni di pulizia dei locali e delle attrezzature. 

Zanussi, che opera da anni nel mondo dell’aspirazione, offre una vasta gamma di cappe di aspirazione, rispondente alle norme nazionali ed internazionali, che presenta notevoli vantaggi, sia dal punto di vista energetico, che da quelli ambientali e prestazionali, dovuti anche alla elevata efficienza delle unità filtranti.

Catering Equipment s.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Best view 800x600 pixel

Website Designed & Powered by VirgoNet